::: 경북대학교 사회복지학과 전공소모임 doing, 두잉홈페이지 / 게시판 ...
아이디
비밀번호
Home 모임소개 회원소개 게시판 자료실 방명록     
     이 곳은 doing 식구와 방문객들을 위한 게시판 공간입니다.
    최근 쏟아지는 광고성 글 때문에 글쓰기 권한을 회원가입자로 제한합니다. 양해 바랍니다.
게시판
  회원게시판
  현장릴레이
  두잉달맞이
  도시락모임
  책모임
  현장메아리(후삭제)
  나눔의 글(후삭제)
  질문과 답(후삭제)

:::: 회원게시판 ::::
doing 식구들이 안부를 전하며 지지와 격려와 도전을 얻는 전용게시판입니다.

언니두 무사하죠?

2003-02-18 23:07:56, Hit : 2197

언니두 괜찮죠?
아까 혜련이가 사고나기 30분전에 지하철 탔다는 얘기 듣고 어찌나 놀랬던지...
저희집은 한바탕 난리가 났었습니다.
오늘 아침 일찍 집을 나섰는데 사고나고 얼마 후에 뉴스에서 '김선희'라는 이름이 여러번 나왔다고 하더군요
나이도 나오지 않은채 이름만 나온대다 전화마저 불통이라 온 집안 식구들이 정신이 하나도 없었다고 하더군요.
저희 엄마는 응급실에 전화까지 하셨대요
그것도 모르고 전 영화를 보고 있었으니... 정말 죄스러울 따름이죠

저녁에 집에 와서 뉴스를 보니 너무 마음이 아픕니다.
친구랑 돌아다니지 말고 일찍 집에 와서 뉴스속보 보고 있을껄하는 후회도 들구요..
무엇보다 이렇게 살아있음이 돌아가신 분들께 죄송스럽기까지 하네요.
그리구 열심히 살아야겠다는 생각을 합니다.
그분들 몫까지 정말 열심히....

이제는 정말 덤으로 산다는 말, 어제 죽은 이가 그렇게 바라던 내일이라는 말.. 무슨 뜻인지 알것같습니다.
정말정말 열심히, 감사하며 살아야겠습니다...

달은 우리의 마음에 있는걸요 (첫 달맞이 사진)   6
 김상진
2702 2006-01-17
  54분전... 
 김선희
2829 2002-09-20
    힘내요 언니! 홧팅!! 
 김선희
2794 2002-10-17
  그냥... ^-^ 
 김선희
2034 2002-10-22
    역시 직장인들은 다르군요.... ^^ 
 김선희
2603 2002-10-31
    이번 주말 다들 얼굴 한번 봤으면 좋겠네요 
 김선희
2466 2002-11-07
    내일 보겠네 ^^ 
 김선희
2479 2002-11-11
    역시 사람은 항상 웃어야... ^^ 
 김선희
2056 2002-12-16
    저는.... 
 김선희
2813 2002-12-22
  화이트 크리스마스~☆ 
 김선희
2506 2002-12-25
    언니두 무사하죠? 
 김선희
2197 2003-02-18
  백수가 
 김선희
2036 2003-05-26
      그새 포항까지 가버렸구나 ^^ 
 김선희
2097 2003-05-30
  발령이 났습니다 
 김선희
2101 2003-06-25
  여름이네요 ^-^ 
 김선희
2761 2003-08-02
  기초생활보장, "그것이 알고 싶다" 
 김선희
2336 2003-08-05
    8월 마지막 주 말하는거죠? 
 김선희
2673 2003-08-09
    온라인모임도 괜찮을 듯... 
 김선희
2037 2003-08-11
  너무 아쉽네요   1
 김선희
2036 2003-09-08
  여러분의 일상은 어떠신가요? 
 김선희
2571 2003-09-19

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[26]