::: 경북대학교 사회복지학과 전공소모임 doing, 두잉홈페이지 / 게시판 ...
아이디
비밀번호
Home 모임소개 회원소개 게시판 자료실 방명록     
     이 곳은 doing 식구와 방문객들을 위한 게시판 공간입니다.
    최근 쏟아지는 광고성 글 때문에 글쓰기 권한을 회원가입자로 제한합니다. 양해 바랍니다.
게시판
  회원게시판
  현장릴레이
  두잉달맞이
  도시락모임
  책모임
  현장메아리(후삭제)
  나눔의 글(후삭제)
  질문과 답(후삭제)

:::: 회원게시판 ::::
doing 식구들이 안부를 전하며 지지와 격려와 도전을 얻는 전용게시판입니다.

취업했어요~

2006-05-14 22:55:18, Hit : 2537

인사도 못드리고 갑작스럽게 취직하게 됐어요~
기관에 인사이동 때문에 조금 급하게 뽑았는지
지난주 화욜 면접보고 그날 저녁에 합격통지 받고
목요일부터 출근했지요~
그래서 저도 너무나 당황스러울 정도로 정신이 없었답니다~

기관은 안산초지종합사회복지관 부설 노인주간보호센터예요~
언니집이 근처에 있어서 다행히 집걱정을 덜었어요~
이곳에 간호사샘과 사회복지사인저 생활지도원샘이 직원이고
사회적 일자리 샘들과 함께 지내고 있어요~
아직은 뭐가 뭔지 몰라 헤매고 있어서
무어라 드릴말은 없네요~

암튼 인사도 못드리고 온 게 참 미안할 따름이예요~
열심히 배우고 노력해서 훌륭한 사회복지사로 다시 대구에서 뵐께요~
종종 소식 많이 전할께요^^

박시현
후관아 축하한다. 고맙다.
초지종합사회복지관이라면, 93학번 한소정선배님이 과장님으로 계신곳인데. 지금도 계시는지 모르겠다. 2년전에 뵜었는데...
13:16:45

김선희
지희 결혼식때보고 소식 전해들었는데 여기서 보니까 또 반갑네 ^^
후관아 축하한다~
열심히 일하고, 보고 배워서 우리한테도 많이 알려주라 ^^
14:19:04

홍윤기
축하해~ 관심있는 쪽으로 취업해서 다행이다. 실무 잘 적응하고 잘 배우렴. 타지에서 건강하고 다음에 또 봐요~ 2006-05-15
19:03:16

여명화
언니~ 축하해요^^ 보고 싶어서 어쩌죠? 사진 올려주세요~
정신없고 바쁠 땐 두잉 들러서 이런저런 얘기들도 들려주세요^^
언니 화이팅!!! 멀리서도 항상 응원할꼐요~~♡
00:09:56

김정희
정말 축하드려요~^^ 어제 달맞이에서 다들 언니 생각에 잠시 잠겼었답니다.
안산에 가면 꼭 들를 곳! 하나가 생겼어요^^ 멋진 사회복지사가 되실꺼라 굳게 믿으며, 자주 소식전해주세요^^
10:26:05

최수정
후관~!! 힘내랏~!! 2006-05-16
11:25:20

장효점
후관아^^ 멀리 안산으로 갔구나~~ 힘내서 잘해라!! 건강 조심하고!! 2006-05-19
16:16:29

전효민
언니 축하드려요. 안산 우아..조만간 만나뵙긴 힘들겠지만~ 잘 하시리라 생각해요 화이팅! 2006-05-22
12:56:25

공지
  게시판 글쓰기 회원가입자로 제한 (카페이용 부탁) 
 doing
3010 2007-03-09
  철암아이들과 광활팀 
 김동찬
3002 2006-08-25
  2006.6.21 두잉 수다떨다.   1
 전효민
2965 2006-06-22
  뜨거운 만큼 힘이 나는 여름을 보내고 싶어요~^^   1
 여명화
3033 2006-06-18
  두잉 재학생 식구들에게 드리는 제안! 
 전효민
2860 2006-06-13
  두잉 재학생 1학기 종강모임 언제가 좋을까요?   5
 송은철
2312 2006-06-10
  11차 전국 사회복지 대학생 정예화 캠프" 대한민국복지네트위크를 구축하라!"   2
 전효민
2367 2006-06-08
  오랜 잠수를 끝내고...   2
 박혜련
2303 2006-05-30
  오랜만이네요~^^   2
 김은성
2352 2006-05-28
  귀국인사> Doing 6기 김전효민 귀국했습니다.   6
 전효민
2282 2006-05-22
  기숙입니다...   4
 안기숙
2339 2006-05-19
  취업했어요~   8
 김후관
2537 2006-05-14
  5월 달맞이 15일 월요일, 경북대 사회대   3
 박시현
2274 2006-05-10
  다들 잘 지내시나요??   2
 조효숭
2276 2006-04-27
  [나를 키운 한 권의 책]공부에 경제원리를 적용해서는 안된다   2
 김원한
2352 2006-04-23
  2006 우리 학과 새내기들 보실래요?   3
 김원한
2220 2006-04-23
  필리핀에 있는 6기 김전효민 소식 전할까요?   6
 전효민
2470 2006-04-18
  축하해주세요^^*   10
 이지희
2566 2006-04-15
  경북대 미니캠프 - 준비상황 (2006.4.12 고침) 
 김원한
2230 2006-04-12
  [한덕연]경북대학교에 제안합니다.   9
 김원한
2386 2006-04-09

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[26]